Politique de confidentialité

Introduction

La valeur la plus importante de notre entreprise est « le patient », cela signifie que nous nous engageons à protéger votre vie privée ; nous prenons soin de vos informations personnelles. Cette politique vous aidera à comprendre comment nous utilisons et protégeons vos données. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à info@chronometriq.ca. Merci beaucoup d’avoir choisi Chronometriq (aussi connu sous le nom Cmetrichealth).

Nous gérons vos renseignements personnels conformément à la​Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE),​ la Loi Canadienne Anti-Pourriel (LCAP)​et aux autres lois applicables.

Notre politique de confidentialité vous aidera à connaître les informations que nous collectons à Chronometriq, comment on s’en sert et quels sont vos droits. Lorsque nous parlons de « Chronometriq », « nous » ou « notre », nous faisons référence à l’entreprise Chronometriq qui fournit ses services. Lorsque nous parlons des « Services » dans cette politique, nous faisons référence aux produits de Chronometriq. Les services Chronometriq sont actuellement disponibles via le fournisseur DME certifié d’une clinique ou via une application spécifique sur votre appareil mobile.

Information personnelle

Chronometriq a besoin de collecter et d’utiliser quelques informations des personnes avec qui elle collabore afin de bien fonctionner. Cela inclut les clients actuels, passés et potentiels ; les services fournisseurs et leurs membres du personnel ; les employés de Chronometriq ; les autres fournisseurs et autres individus avec qui Chronometriq est en affaires.

Quand vous accédez aux Services, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations qui vous identifient personnellement ou qui pourraient être utilisées. Les informations personnelles comprennent (sans s’y limiter) les catégories d’informations suivantes : (1) les données de contact (comme votre adresse courriel et numéro de téléphone) ; (2) les données démographiques (comme votre adresse, votre sexe et votre code postal) ; et (3) les données médicales (comme les docteurs, les dentistes ou autres professionnels de la santé, fournisseurs ou organismes (collectivement, « les fournisseurs de soins de santé ») que vous avez visités, les raisons de votre visite, vos dates de visite, numéro d’assurance maladie et autres informations médicales que vous choisissez de partager avec nous). Vous pouvez toujours accéder à certains services si vous choisissez de ne pas nous fournir d’informations personnelles, mais les fonctionnalités des services nécessitant vos informations personnelles ne vous seront pas accessibles.

Nous pouvons collecter des informations d’identification personnelle auprès des utilisateurs de plusieurs manières, y compris, mais sans s’y limiter, lorsque les utilisateurs visitent notre site, créent un nouveau compte Chronometriq, souscrivent de recevoir nos communications, remplissent un formulaire, et autres activités, services ou ressources que nous mettons à disposition sur notre site. Le cas échéant, il peut être demandé aux utilisateurs de fournir des informations comme le nom, l’adresse courriel, l’adresse postale et le numéro de téléphone. Si les utilisateurs postulent pour un poste dans la section « carrières » de notre site Web, il leur sera également demandé d’inclure un curriculum vitae ou d’autres documents connexes. Les utilisateurs ont cependant le droit d’aller sur le site de manière anonyme. Nous collecterons des informations personnelles d’utilisateurs que si ces informations nous sont soumises volontairement. Les utilisateurs ont le droit de refuser de fournir des informations d’identification personnelles, cependant cela peut les empêcher de s’engager dans des activités spécifiques liées au site.

Utilisation de vos informations

Chronometriq considère que l’utilisation correcte et licite des informations personnelles est importante pour la réalisation de nos objectifs, du succès de nos opérations et du maintien de la confiance entre les personnes avec qui nous collaborons et nous même. Nous veillons donc à ce que l’entreprise traite les informations personnelles légalement et correctement.

Chronometriq peut collecter et utiliser les informations personnelles des utilisateurs pour les objectifs suivants :

Créer votre compte potentiel avec notre Service et communiquer avec vous concernant votre compte ;

Établir l’autorisation pour communiquer avec vous à propos de nos Services; Personnaliser, organiser et améliorer notre Service pour vous ;

Vous fournir des informations sur notre Service ou d’autres services et produits et échanger des offres promotionnelles (conformément à vos préférences de communication).

Fournir les services de Chronometriq :

Nous pouvons utiliser les informations accumulées pour comprendre comment nos utilisateurs en tant que groupe utilisent le service et les ressources fournis. Nous serons ainsi en mesure de personnaliser l’expérience Chronometriq des utilisateurs.

Comprendre et améliorer nos produits :

Pour améliorer Chronometriq, nous pouvons utiliser les données que vous fournissez afin de comprendre comment les utilisateurs interagissent avec nos produits et services et pour améliorer la qualité de nos offres.

Communiquer avec vous :

Pour améliorer le service ; les informations que vous nous fournissez nous permettent de répondre facilement aux requêtes de service clients et vos besoins d’assistance.

Communication du produit ; Chronometriq peut vous fournir de manière proactive des informations utiles, en fonction des questions ou informations que vous fournissez dans vos conversations avec Chronometriq. Nous utilisons des informations à propos de votre usage des produits pour vous faire des suggestions afin d’améliorer votre expérience.

Envoyer des courriels fréquemment ; nous pouvons utiliser l’adresse courriel pour envoyer aux utilisateurs des informations sur l’utilisateur et des mises à jour relatives à sa commande. Cela peut aussi être utilisé pour répondre aux demandes et questions. Si l’utilisateur décide de s’inscrire à notre liste de publipostage, il recevra des courriels contenant des nouvelles de l’entreprise, des mises à jours en relation avec les informations sur les produits et les services. Si l’utilisateur souhaite se désabonner des futurs courriels, au bas de chaque courriel figure des instructions détaillées afin de se désinscrire, ou l’utilisateur peut nous contacter via notre site.

CONSENTEMENT

Conformément à la Loi canadienne antipourriel (LCAP), nous respectons les pratiques exemplaires en matière de communications électroniques et faisons de notre mieux pour vous protéger contre les pourriels. De plus, nous respectons le règlement général de l’Europe sur la protection des données et les lignes directrices du US Privacy Shield des États-Unis, le cas échéant.

Nous informons nos visiteurs du Site, avant ou au moment de la collecte des informations personnelles, des fins pour lesquelles nous recueillons ses informations. Le seul moment où nous ne fournissons pas cet avis est lorsqu’un visiteur fournit des renseignements à des fins évidentes (par exemple, produire une carte de crédit pour payer des frais d’adhésion alors que l’information sera utilisée que pour traiter le paiement).

Nous demandons le consentement pour recueillir, utiliser ou divulguer des renseignements personnels sur les clients, sauf dans des circonstances particulières où la collecte, l’utilisation

ou la divulgation sans consentement est autorisée ou exigée par la loi. Nous pouvons présumer de votre consentement dans les cas où vous donnez volontairement des renseignements dans un but évident.

Nous supposons que vous consentez à continuer d’utiliser et, le cas échéant, à divulguer des renseignements personnels que nous avons déjà recueillis aux fins pour lesquelles ces renseignements ont été recueillis.

Nous vous demandons votre consentement exprès à certaines fins et il se peut que vous ne puissiez pas fournir certains services si vous ne voulez pas consentir à la collecte, à l’utilisation ou à la divulgation de certains renseignements personnels. Lorsque le consentement exprès est nécessaire, nous demandons normalement aux clients de fournir leur consentement oralement (en personne, par téléphone) ou par écrit (en signant un formulaire de consentement).

Dans les cas où il ne s’agit pas de renseignements personnels de nature délicate, nous pouvons compter sur le consentement de « retrait ». Par exemple, nous pouvons divulguer vos coordonnées à d’autres organisations qui, à notre avis, pourraient vous intéresser, à moins que vous ne nous demandiez de ne pas divulguer vos renseignements. Vous pouvez le faire en cochant la case appropriée sur notre formulaire de demande ou en téléphonant à notre numéro local/numéro sans frais.

Une personne peut retirer son consentement à l’utilisation et à la divulgation de renseignements personnels à tout moment, à moins que ces renseignements personnels ne soient nécessaires pour nous permettre de remplir nos obligations légales. Nous respecterons votre décision, mais nous ne serons peut-être pas en mesure de vous fournir certains produits et services si nous n’avons pas les renseignements personnels nécessaires.

Nous pouvons recueillir, utiliser ou divulguer des renseignements personnels sur le client sans le consentement de la seule personne autorisée par la loi. Par exemple, il se peut que nous ne demandions pas le consentement lorsque la collecte, l’utilisation ou la divulgation vise à déterminer la pertinence d’un honneur ou d’un prix, ou dans une situation d’urgence qui menace la vie, la santé ou la sécurité.

Divulgation de vos renseignements

Chronometriq existe pour vous fournir un service utile, et non pour obtenir des informations personnelles sur vos patients pour les vendre ou les louer à de tierces personnes. Outre les actions que vous effectuez pour nous permettre de partager vos informations d'identification avec un service tiers pour intégrer Chronometriq, les circonstances dans lesquelles nous divulguons des renseignements personnels sont limitées aux suivantes :

Nous avons besoin de partager vos informations avec les fournisseurs de services qui traitent les données en notre nom dans le but de faire fonctionner et d’améliorer les caractéristiques et les fonctionnalités du service ; répondre à la demande de service ; nous aider à communiquer avec vous, comme écrit ailleurs dans la politique de confidentialité. Ces fournisseurs sont soumis à des exigences strictes de protection des données.

Lorsque nous ressentons la nécessité d'enquêter sur les violations potentielles de notre contrat d'utilisateur, d'appliquer l'accord d'utilisateur ou lorsque nous estimons qu'il est nécessaire d'enquêter, d'empêcher ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, des soupçons de fraude ou des menaces potentielles contre des personnes, des biens ou des systèmes sur lesquels nous exploitons le service.

Bien que nous utilisons des contrats et autres mesures pour assurer la protection des données personnelles, les lois et les règles relatives à la vie privée et aux données personnelles dans d’autres juridictions peuvent ne pas être identiques ou similaires à vos lois régionales sur la vie privée. Dans le but de respecter votre vie privée, nous ne divulguons pas vos informations personnelles à des autorités policières, à d’autres représentants du gouvernement, ou des tierces parties sans assignation, ordonnance judiciaire ou procédure judiciaire essentiellement similaire, excepté lorsque nous pensons de bonne foi que l’information est nécessaire pour prévenir un préjudice physique imminent, une perte financière ou pour signaler une activité potentiellement frauduleuse ou illégale.

Protection de vos informations

Chronometriq Inc. a créé et mis en œuvre diverses politiques et procédures internes, accessible pour tout le personnel, précisant les responsabilités individuelles et organisationnelles concernant la protection des données. La responsabilité de faire respecter cette politique incombe véritablement à l'ensemble de l'entreprise sous l'autorité du chef de la protection de la vie privée et de la sécurité, qui encourage l'engagement de tout le personnel à assurer la sécurité de l'information.

Nous maintenons des pratiques de collecte, de stockage et de traitement des données et des mesures de sécurité adéquates pour nous protéger contre tout accès non autorisé, modification, divulgation ou destruction de vos informations personnelles, nom d'utilisateur, mot de passe, informations sur les transactions et données stockées sur notre site.

Nous utilisons les normes industrielles de cryptage, Transport Layer Security (« TLS » 1.2) ou Secure Socket Layer (« SSL » 256 bits) pour protéger vos données en transit. Cependant, les transmissions de données sur Internet ne peuvent pas être garanties à 100 % et nous ne pouvons assurer la sécurité des informations pendant leur transmission entre vous et nous. En conséquence, vous reconnaissez que lorsque vous transportez de telles informations, vous le faites à vos risques et périls. Certaines des mesures de protection que nous utilisons sont les pare-feu et le cryptage des données, les contrôles d'accès physique à nos centres de données et les contrôles d'autorisation d'accès à l'information.

VOS DROITS (EUROPE)

Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, contactez-nous via les coordonnées ci-dessous.

En outre, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple si vous faites une commande via le Site), ou autrement pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus.

ACCÈS AUX DOSSIERS CONTENANT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les personnes ont le droit d’accéder à leurs propres renseignements personnels dans un document qui est sous la garde ou sous le contrôle de Chronometriq, sous réserve de certaines exceptions. Par exemple, les organisations sont tenues, en vertu de la ​Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques​, de refuser de donner accès à des renseignements qui révéleraient des renseignements personnels sur une autre personne.

Si nous refusons une demande en tout ou en partie, nous indiquerons les raisons du refus. Dans certains cas, lorsque des exceptions s’appliquent, nous pouvons retenir ces renseignements et vous fournir le reste du document.

Vous pouvez faire une demande d’accès à vos renseignements personnels en écrivant à security@chronometriq.ca pour vous assurer de respecter la ​Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques​ du Canada. Vous devez fournir suffisamment de renseignements dans votre demande pour nous permettre d’identifier les renseignements que vous recherchez.

Vous pouvez également demander des renseignements sur notre utilisation de vos renseignements personnels et toute divulgation de ces renseignements à des personnes à l’extérieur de notre organisation. De plus, vous pouvez demander une correction d’une erreur ou d’une omission dans vos renseignements personnels.

Nous répondrons à votre demande dans les 45 jours civils, à moins qu’une prolongation ne soit accordée.

Conservation des données

Chronometriq conserve les informations sur la société et les informations personnelles, à condition que nous estimions qu'elles sont nécessaires et pertinentes pour le fonctionnement de notre service. Sur demande, vos informations personnelles seront supprimées dès que possible après la fermeture ou la désactivation de votre compte. Occasionnellement, nous pouvons parfois conserver des informations, y compris vos informations personnelles, après la fermeture de votre compte pour éviter toute fraude, collecter les frais dus, résoudre les litiges, résoudre les problèmes, faciliter toute enquête, appliquer notre contrat, respecter les obligations légales de conservation des données et prendre d'autres mesures permises par la loi. Une fois que ce n'est plus nécessaire, Chronometriq disposera de vos informations personnelles de manière sécurisée, conformément à nos politiques de conservation et de suppression des données en vigueur à ce moment-là.

Cookies de navigateur Web

Notre site peut utiliser des « cookies » pour améliorer l'expérience de l'utilisateur. Le navigateur Web de l'utilisateur place des cookies sur son disque dur à des fins d'archivage et parfois pour suivre les informations les concernant. L'utilisateur peut choisir de configurer son navigateur Web pour refuser les cookies ou pour vous alerter lorsque des cookies sont envoyés. Si un utilisateur refuse les cookies, certaines parties du Site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Modification de cette politique de confidentialité

La politique fait l'objet d'un examen régulier pour tenir compte, par exemple, des changements apportés à la législation ou à la structure et aux politiques de Chronometriq. Lorsque nous le faisons, nous révisons la date « dernière mise à jour » au bas de cette page.

Nous encourageons les utilisateurs de Chronometriq à vérifier fréquemment cette page de tout changement afin de rester informés sur la façon dont nous protégeons les données que nous collectons. La politique est mise à la disposition de tous les employés qui sont censés l'appliquer.

Acceptation de ces termes

En utilisant ce site et les produits et services de Chronometriq, vous signifiez votre acceptation de cette politique et de ces conditions d'utilisation. Votre utilisation continue du site suite à l'affichage de changements à cette politique sera considérée comme votre acceptation de ces changements.

Informations que nous collectons

Facturation, informations sur l'encaissement et le paiement.

Lorsque vous effectuez un paiement via nos Services à un Prestataire de soins de santé (tel que décrit dans le contrat et sous réserve des autres dispositions du contrat), les informations de votre carte de paiement sont traitées par notre partenaire de traitement des paiements, tel que Stripe

(https://stripe.com​, https://www.invoicesherpa.com​, https://en.chasepaymentech.ca​)

Notre partenaire de traitement des paiements collecte vos informations de carte de paiement (fournies volontairement) nécessaires pour traiter votre paiement. L'utilisation et le stockage des informations collectées par ce partenaire sont régis par les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité applicables.

Les informations que nous conservons incluent le type de carte de paiement et les quatre derniers chiffres de votre carte de paiement.

Trafic de données

Nous pouvons également collecter automatiquement certaines informations durant votre utilisation des Services, tel que (1) l’adresse IP ; (2) le serveur du domaine ; (3) le(s) type(s) d’appareil(s) utilisé(s) pour accéder aux Services ; (4) le(s) navigateur(s) internet utilisé(s) pour accéder aux Services ; (5) la page web de référence ou autre source par laquelle vous avez accédé aux services ; (6) les informations de géolocalisation ; et (7) les autres statistiques et informations associées à l’interaction entre le navigateur ou l’appareil et le service (communément « trafic de données »). Selon la loi applicable, certains trafics de données peuvent être des informations personnelles.

Canada - Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques

Selon la loi fédérale appelée la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) certaines informations démographiques ou personnelles que Chronometriq collecte en fournissant ses services peuvent être considérées comme des “renseignements personnels’’. Plus précisément, lorsque Chronometriq reçoit des renseignements qui permettent de vous identifier, cette information est considérée comme un renseignement personnel au sens de la loi. Vos informations sont protégés par la LPRPDE, notamment à l’aide des dix principes relatifs à l’équité dans le traitement de l’information que les entreprises se doivent de respecter.

La LPRPDE garantit la protection et la sécurité des renseignements personnels et restreint l’utilisation, la communication et la cueillette de ses informations. Chronometriq peut uniquement utiliser, divulguer ou collecter vos renseignements personnels avec votre consentement.

Nos serveurs sont situés à Montréal, Québec, Canada.

Les États-Unis d'Amérique — Loi sur la Portabilité et la Responsabilité en Assurance Santé (« HIPAA »)

HIPAA fournit des protections spécifiques pour la protection et la sécurité des « renseignements personnels sur la santé » (RPS) et restreint l’utilisation et la divulgation des RPS. Chronometriq peut seulement utiliser et divulguer vos RPS dans les conditions autorisées par votre prestataire de santé. De plus, on peut vous demander de signer électroniquement une Autorisation de Chronometriq (« L’Autorisation de Chronometriq »). La décision de signer électroniquement l’Autorisation de Chronometriq est entièrement volontaire. Si vous acceptez de signer électroniquement l’Autorisation de Chronometriq, vous acceptez que Chronometriq puisse utiliser et divulguer vos RPS de la même manière qu’il utilise et divulgue vos informations personnelles qui ne sont pas des RPS. Ces utilisations et divulgations sont décrites dans la politique de confidentialité. Dans la mesure où toute disposition de l’Autorisation de Chronometriq est incompatible avec la présente Politique de confidentialité ou toute autre disposition du contrat, alors l’Autorisation de Chronometriq contrôle uniquement vos RPS avec respect. Si vous ne signez pas électroniquement l'Autorisation de Chronometriq, alors vos renseignements personnels, qui ne sont pas des RPS, sont régis par la politique de confidentialité et vos informations personnelles qui sont des RPS sont utilisées et divulguées uniquement comme le permet votre prestataire de santé.

Nos serveurs sont situés à Montréal, Québec, Canada.

Comment nous collectons les informations

Nous recueillons des informations (incluant les informations personnelles et les trafics de données) lorsque vous utilisez et interagissez avec nos services, et dans certains cas, auprès des sources tierces. Ces moyens de collecte inclus :

Lorsque vous utilisez les outils et services interactifs, tels que la recherche de prestataires de santé, la recherche de rendez-vous disponibles auprès des prestataires de santé et la rédaction de formulaire d’antécédents médicaux (« Formulaire d’Histoire Médicale ») préalables aux rendez-vous des prestataires de santé ;

Lorsque vous fournissez volontairement des informations sous forme de texte libre via nos Services ou via des réponses à des enquêtes, questionnaires et autres ;

Si vous téléchargez et installez certaines applications et logiciels que nous mettons à votre disposition, nous pouvons recevoir et collecter les informations transmises depuis votre dispositif informatique dans le but de vous fournir des services

pertinents, telles que les informations concernant la disponibilité et les mises à jour ou alertes médicales ;

Si vous téléchargez notre application mobile ou utilisez un navigateur compatible avec la localisation, nous pouvons recevoir des informations concernant votre localisation et votre appareil mobile, le cas échéant ;

À travers des cookies, des services d’analyse de site Web et autres technologies de suivi (communément, « Outils de suivi »), comme il est décrit dessous ; et lorsque vous utilisez la fonction « Contactez-nous » sur le site internet, vous nous envoyez un courriel ou nous contactez autrement.

Outils de suivi et « Do Not Track » Outils de suivi

Nous pouvons utiliser les outils exposés ci-dessous afin de fournir nos services, de promouvoir, et de mieux connaître nos utilisateurs.

Cookies : « Cookies » sont des petits fichiers informatiques transférés sur votre appareil informatique qui contiennent des informations tels que votre nom d’utilisateur, les préférences d'utilisation, les listes des pages visitées et les activités conduites durant l’utilisation des services. Nous utilisons des cookies afin d'améliorer ou adapter nos services ou personnaliser nos promotions en suivant vos habitudes de navigations, en mesurant les performances, en stockant les statuts d’authentification afin que vous ne soyez pas obligé de rentrer à nouveau vos identifiants, en personnalisant les expériences d’utilisateurs avec les services et pour les analyses et la prévention de fraude.

Pour davantage d’informations sur les cookies, visitez ​http://www.allaboutcookies.org

Les analyses des sites internet : Nous pouvons utiliser des services d’analyse de sites internet tiers en lien avec nos Services, incluant, par exemple, l’enregistrement des clics de souris, les mouvements des souris, les activités de défilement et le texte écrit sur le site. Ces services d’analyse de sites internet tiers ne collectent généralement pas d’informations personnelles sauf si vous les fournissez volontairement, et ne tracent pas vos habitudes de navigation à travers les sites qui n’utilisent pas leurs services.

Les identifiants d’appareils informatiques : Similairement aux autres outils de suivi, les identifiants d’appareils informatiques aident Chronometriq à découvrir davantage les données démographiques de ses utilisateurs et les comportements sur internet. Les identifiants d’appareils informatiques sont des informations stockées dans les appareils informatiques qui peuvent tracer les appareils

informatiques, les informations et les activités produites dessus, ainsi que les applications installées dessus.

Les identifiants d'appareils mobiles permettent la collecte d'informations personnelles (telles que le contrôle d'accès au support, l'adresse et l'emplacement) et les données de trafic.

Nous pouvons utiliser un type de publicité communément appelé publicité comportementale basée sur l'intérêt. Cela veut dire que certains de nos partenaires utilisent les outils de suivi pour afficher les annonces Chronometriq sur d'autres sites Web ou services en fonction des informations relatives à votre utilisation des services ou de vos centres d'intérêt (telles que déduites de l'activité en ligne). Ces partenaires peuvent inclure des fournisseurs de services tiers, des annonceurs, des réseaux ou des plates-formes publicitaires et des agences. D’autres outils de suivi utilisés par nos partenaires peuvent collecter des informations lorsque vous utilisez les services, tels que l'adresse IP, l'identifiant de votre appareil mobile, le système d'exploitation, le navigateur, les interactions de pages Web, l'emplacement géographique et les informations démographiques telles que le sexe et la tranche d'âge. Ces outils de suivi aident Chronometriq à en savoir plus sur les données démographiques et les comportements sur internet de nos utilisateurs.

Options de désactivation des cookies et des identifiants d'appareils mobiles

Certains navigateurs Web (y compris certains navigateurs Web mobiles) vous permettent de rejeter les cookies ou de vous alerter lorsqu'un cookie est placé sur votre ordinateur, votre tablette ou votre appareil mobile. Cependant vous pouvez rejeter les identifiants d'appareils mobiles en activant le paramètre approprié sur votre appareil mobile. Bien que vous ne soyez pas obligé d'accepter les cookies ou les identifiants d'appareils mobiles de Chronometriq, si vous les bloquez ou les refusez, vous n'aurez peut-être pas accès à toutes les fonctionnalités disponibles via les Services.

Autres Sites Web

Les Services peuvent contenir des liens ou des contenus incorporés à partir de services de tiers et/ou de sites Web. Un lien ou un contenu incorporé d'un site Web autre que Chronometriq ne signifie pas que nous approuvons ce site Web, la qualité ou l'exactitude des informations présentées sur le site Web autre que Chronometriq ou les personnes ou entités associées au site Web autre que Chronometriq. Si vous décidez de visiter un site Web tiers, vous êtes soumis à la politique de confidentialité du site Web de tiers, le cas échéant, et nous ne sommes pas responsables des politiques et des pratiques du site Web de tiers. Nous vous encourageons à poser des questions avant de divulguer vos informations à d'autres.

Questions ou inquiétudes

Si vous avez des questions ou des préoccupations, s’il vous plaît, contactez-nous via les méthodes suivantes :

Courriel : security@chronometriq.ca
Téléphone : +1 (438) 476-2230
Adresse postale : Chronometriq, 1396 Saint-Patrick #100, Montréal, QC H3K 2C8